Unsere FeWo 1 im OG " Gemütlich unterm Dach"

Fühlen  Sie sich in der FeWo 1 im OG wie zu Hause. Die 3 Zimmer Ferienwohnung verfügt über ein gemütliches Wohnzimmer und zwei getrennte Schlafräume.

Bis zu 4 Personen können ohne Aufbettung und ohne Nutzung des Wohnzimmers schlafen.

Aufbettung für 2 weitere Personen sind dann über das Schlafsofa im Wohnzimmer und /oder ein Klappbett möglich.

In dem einen Schlafraum sind speziell für unsere kleinen Gäste viele Brettspiele, Hörspiele, Malsachen, Lego-Bausteine und viele Kinderbücher für verschiedene Altersstufen vorhanden.

Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit Ceranfeld , Umluft-Backofen/Grill, Kühlschrank mit 50l Gefrierfach, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Mixer und ausreichend Geschirr für 6 Personen.

Genießen Sie beim Frühstück in der Essecke der Küche den herrlichen Blick aus dem Fenster mit dem Sonnenaufgang über dem vorderen Gartenteil mit unserem 2010 neu angelegten Gartenteich.

Der Gartenteich befindet sich in einem mit Zaun getrennten  verschlossenen Gartenbereich zur Sicherheit Ihrer Kinder. Bitte achten Sie auf Ihre Kinder und klären Sie sie über eventuelle Gefahren des Gartenteichs auf.

Eine große Terrasse mit Pavillon steht Ihnen als Gast der FeWo 1 zur Verfügung. Gartenmöbel und Grill stehen zur Nutzung bereit für einen angenehmen Aufenthalt in unserem wildromantischem Garten.

Eine Babyausstattung mit Kinderreisebett, Hochstuhl,  Wickelauflage, Töpfchen und

WC-Kindersitz  sowie auf Wunsch ein Kindergartentisch mit 3 passenden Kindergartenstühlen wird bei Bedarf bereitgestellt.

Das Tageslichtbad dieser FeWo ist großzügig und mit Dusche, Waschbecken  und WC sowie Fön ausgestattet.

Bettwäsche und Handtuchpaket wird gegen Aufpreis bereitgestellt.

Galerie FeWO 1 im OG